Das perfekte Promi Dinner mit Isabell Hertel und Dolly Buster

Am Sonntag dürfen bei Vox wieder einmal bekannte Gesichter der TV-Landschaft bei „Das perfekte Promi Dinner“ ihre Kochkünste unter Beweis stellen. Dieses Mal werden Michael Müller, Isabell Hertel, Dolly Buster und Moritz A. Sachs gegeneinander antreten.

Das perfekte Promi Dinner mit Isabell Hertel und Dolly Buster VOX/Bernd-Michael Maurer

Das perfekte Promi Dinner mit Isabell Hertel und Dolly Buster VOX/Bernd-Michael Maurer

Kochen muss gelernt sein, heißt es in einem Sprichwort. Aber dies ist bei den Prominenten auf Vox nicht immer der Fall, aber bei der Kreativität der Gerichte lassen sie sich meistens nicht lumpen, auch wenn es schnell mal ins Auge gehen kann. Nicht selten sieht man, dass die sonst so souveränen Profis bei ihren Auftritten bei „Das perfekte Promi Dinner“ ordentlich ins Schwitzen kommen und sie deshalb auch einmal Hilfe in Anspruch nehmen. Da darf man gespannt sein, wie sich Michael Müller, Isabell Hertel, Dolly Buster und Moritz A. Sachs an diesem Sonntag schlagen werden.

Das perfekte Promi Dinner mit Isabell Hertel und Dolly Buster

Besonders gespannt ist man auf die Zusammenstellung der Gerichte und damit sie schon mal einen kleinen Überblick erhalten, haben wir eine Liste zusammen gestellt.

Isabell Hertel:

  • Vorspeise: Bunter Salat mit gebratenen Champignons an Senf-Honig-Dressing
  • Hauptspeise: Wildlachs mit weißem Spargel und Butterkartoffeln
  • Nachspeise: Balsamico-Erdbeeren mit Orangen-Mascarpone

Moritz A. Sachs:

  • „Catch of the day“ mit frischen Tortellini, leichter Sahnesoße und „Kruschtelsalat“
  • Hauptspeise: Lammfilet mit jungen Kartoffeln an Wirsing mit Kürbis-Sanddornsoße
  • Nachspeise: Helle Creme mit Beeren

Dolly Buster:

  • Vorspeise: Klare Ochsenschwanzsuppe mit einem Schuss Sherry
  • Hauptspeise: „Svickova“ mit echten tschechischen Semmelknödeln
  • Nachspeise: Palatschinken mit Aprikosenmarmelade und Vanilleeiskugel

Michael Müller:

  • Vorspeise: Garnelen vom Grill mit Sauce Roi
  • Hauptspeise: Red Snapper auf Paprika-Ingwer-Gemüse mit Püree
  • Nachspeise: Geschichtete Zitronencreme mit Mandeldecke
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